Что нужно знать при замене холодного остекления на теплое | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Что нужно знать при замене холодного остекления на теплое

Что нужно знать при замене холодного остекления на теплое

Когда возникает необходимость замены холодного остекления на теплое? В домах, возведенных по проектам, предусматривающим остекленные фасады, часто для экономии устанавливают холодные окна ПВХ на момент сдачи дома. Если жильцы квартир или владельцы офисов в таком здании посчитают целесообразным утеплить помещение, то приходится менять холодное остекление. В данном случае важно сохранить внешний вид фасада и соблюсти правила техники безопасности, чтобы не нанести ущерб целостности здания. Еще один более распространенный вариант — капитальное утепление лоджий и балконов, которые присоединяют к жилой площади.







Что нужно сменить?

Основная цель этих изменений — повысить теплоизолирующие свойства оконного проема. Поэтому:

  • Тонкий алюминиевый или пластиковый профиль со стеклом толщиной не более 5 мм, не способный защитить от сложных погодных условий и низких температур, заменяется на качественный одно- или двухкамерный блок, возможно с использованием энергосберегающего стекла.
  • Применяются качественные уплотнители, герметично закрывающие все возможные щели, чтобы исключить не только утечку теплого воздуха из помещения, но и проникновение пыли и шума снаружи.
  • Открывающуюся часть рамы важно сделать поворотной или поворотно-откидной, что необходимо для обеспечения использования окон в режиме вентиляции.
  • Важно принимать во внимание и наружную отделку поверхности, соблюдая требования к унификации, если они есть.

Ассортимент СИНДИ представлен всеми комплектующими, необходимыми для смены холодного остекления на теплое: от качественного профиля до современной и многофункциональной фурнитуры. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и долговечность систем, изготовленных нашими мастерами.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: