Что рациональнее: ремонт старых окон или установка новых? | Сайт ООО «ПКФ Синди»
<span itemprop="addressLocality">Санкт-Петербург</span>, <span itemprop="streetAddress">Свердловская наб., д. 4 лит А</span>

Что рациональнее: ремонт старых окон или установка новых?

Что рациональнее: ремонт старых окон или установка новых?

Ваши старые окна вышли из строя, деформировались рамы, уплотнители перестали обеспечивать необходимую герметизацию? В таком случае вы можете заняться ремонтом старых рам или установить новые окна. Что эффективнее? Ответ зависит от степени разрушения старых изделий и возможностей включить в семейный бюджет расходы на установку металлопластиковых окон ПВХ.

Конечно, при незначительных нарушениях конструкции можно обойтись регулировкой фурнитуры, зачисткой деревянных поверхностей с последующей их покраской. Но на следующий год вам придется повторять процедуры, а в течение холодной зимы, возможно, и пожалеть о непринятых своевременно мерах. Поэтому наши рекомендации — установить новые пластиковые окна!

Это решение окажется гораздо более экономным впоследствии.

  • Во-первых, достигается значительное энергосбережение в холодное время года. Вам не нужно будет задействовать дополнительные источники тепла, чтобы сохранить комфортный микроклимат в помещении. Надежная герметизация оконных систем препятствует проникновению холода снаружи.
  • Во-вторых, вы решите проблему звукоизоляции, которая наверняка существовала с обычными старыми окнами, если дом расположен в шумном районе города.
  • В-третьих, вы расширяете функциональные возможности вашего окна. Теперь вы можете открыть створку в разных направлениях, в режиме проветривания и вентиляции, установить замок на ручке, чтобы маленький ребенок, если в доме, не смог самостоятельно открыть окно. Производители предлагают множество опций, повышающих безопасность конструкции, предотвращая несанкционированное проникновение в дом.

Все доступные варианты оконных и балконных систем представлены в ассортименте СИНДИ, сертифицированного партнера концерна REHAU. В дополнение к широкому ассортименту и высокому качеству продукции мы предлагаем выгодные цены и интересные акции.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии:

Оставить заявку на партнёрство