Фурнитура Roto OK – бюджетный вариант без ущерба качеству | «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Фурнитура Roto OK – бюджетный вариант без ущерба качеству

Фурнитура Roto OK – бюджетный вариант без ущерба качеству

Выбирая окна со стеклопакетом, прежде всего, внимание обращается на качество ПВХ профиля и самого стеклопакета, на конфигурации составляющих деталей и стоимость всей конструкции. Однако не многие знают о том, что во время покупки окон стоит учитывать и такой немаловажный параметр, как качество фурнитуры, поскольку в итоге именно от нее и будет зависеть то, насколько долго прослужат Вам пластиковые окна.

Фурнитура для окон представляет собой сложную конструкцию, которая состоит из множества элементов и механизмов. Это не просто лишь петли и ручки. Это целая слаженная совокупность деталей, благодаря которым и производится закрытие и открытие окна, перевод окна на режим проветривания, плотное прижимание к раме. Все эти действия Вы производите ежедневно в большом количестве. Вот почему не стоит экономить на таких важных элементах, как фурнитура для окна. Ведь именно от них и будет зависеть срок эксплуатации всей системы. Именно фурнитуре Roto OK удалось воплотить в себе отменное качество, долгий срок службы и очень приятные цены!

Фурнитура для окон Roto была изготовлена благодаря современным разработкам немецких конструкторов, она дает возможность существенно улучшить потребительские качества окон ПВХ, при этом обладая очень приемлемой ценой.

Система фурнитуры Roto OK является новой уникальной линейкой продукции, которую представляет компания "Roto Frank". Данная система фурнитуры имеет прекрасные показатели в соотношении цена-качество. Уменьшение стоимости было достигнуто благодаря конструктивным изменениям средних и основных запоров и уменьшению числа применяемых элементов.

В запорах фурнитуры Roto OK не две металлические шины, как в обычных системах для окон ПВХ, а только одна подвижная шина, на которой установлены запорные цапфы. Эта же шина, выполненная в серебристом цвете, играет роль декоративного элемента, закрывая фурнитурный паз. Скольжение металлической шины во время ее движения происходит пи помощи небольших направляющих, выполненных из композитного материала. Их устанавливают в фурнитуру, за счет чего достигается уменьшение трения, а также увеличивается плавность работы фурнитуры.

Фурнитура Roto в СПБ имеет соединение запоров, которое происходит посредством угловых переключателей, они тоже сделаны из композитного материала.

Для направляющих и угловых переключателей выбран черный цвет, угловые переключатели имеют видимые размеры 40-45 мм. В будущем компания Roto Frank  планирует, что данную фурнитуру Roto купить можно будет и в сером цвете. Система фурнитуры ROTO OK имеет только главные запоры со средне-переменным расположением ручек. Использование дано фурнитуры не предусматривается в штульповых и прямоугольных створках. Простая откидная фурнитура Roto в СПБ для недорогих оконных систем ПВХ обеспечит комфортное использование на долгое время.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: