И зимой, и летом | «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

И зимой, и летом

И зимой, и летом

Когда лучше всего менять пластиковые окна?

Замена окон – это серьезная затея, которая требует сил и капиталовложений. Многие думают, что лучшее время для такого процесса – весна и лето, когда температура за окном достаточно высокая. На самом же деле металлопластиковые профили могут быть установлены как зимой, так и летом. И каждая пора имеет ряд преимуществ.

Зимняя замена окон – экономия и контроль

Зимнее время не очень комфортное для работников, но есть несколько явных преимуществ, которые нельзя упустить из виду. Главные среди них:

  • Замена холодного фасадного остекления на теплое в зимнее время позволяет сразу проследить за корректностью установки и регулировки. Все недочеты, даже самые мелкие, сразу же проявятся под воздействием ветров, морозов и других погодных факторов. Непрофессиональное установленные системы или бракованные стеклопакеты сразу же начнут пропускать сквозняки, вагу и проч. Поэтому заменить некачественный товар и исправить ошибки установки можно будет бесплатно согласно условиям гарантии.
  • Самое популярное время монтажа – весенне-летнее. В холодное же время года цены на стеклопакеты могут быть ниже. К тому же, производители и дилеры в это время года предлагают клиентам множество выгодных акций и скидок. Такой вариант будет очень кстати, если нужно делать панорамное остекление дома больших размеров.

Основные трудности, с которыми придется столкнуться – это поиск необходимой монтажной пены. Но производители с хорошей репутацией решают эту проблему самостоятельно.

зима лето
Замена окон летом: плюсы и недостатки

Теплое время года подходит для замены окон так же, как и зимнее. Конечно, сразу обнаружить глубинные проблемы установки не получится. В этом случае лучше искать производителя с гарантийным обслуживанием на срок не менее года. Тогда можно будет спокойно переждать жару и морозы, проверить качество изделий в любое время года и в любых погодных условиях.

Для установщиков замена холодного остекления в летнее время более удобна, поскольку не приходится искать специальные монтажные материалы. К тому же, при хорошей погоде комната быстрее проветривается, а все отделка стен и откосов просыхает значительно быстрее. Лето и поздняя весна подходят для проверки вентиляционных особенностей стеклопакета, его воздухопроводности и устойчивости к воздействию высоких температур.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: