Какие окна лучше: дерево, пластик или алюминий? | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Какие окна лучше: дерево, пластик или алюминий?

Какие окна лучше: дерево, пластик или алюминий?

Оформляя оконный проем, вы можете выбирать из трех видов материалов: пластик, дерево, алюминий. Какому из них отдать предпочтение и на основании каких преимуществ? Мы расскажем вам в двух словах.

Пластик

Металлопластиковые окна, пожалуй, пользуются наибольшей популярностью, благодаря оптимальному сочетанию эксплуатационных и декоративных качеств. Использование новых технологий в этой области обеспечивает идеальные теплоизоляционные свойства окон ПВХ, долгий срок службы и ряд удобных второстепенных опций. Пластиковые поверхности рамы и створок устойчивы к воздействиям разного вида и легко очищаются. Разнообразие цветов, возможность создавать разные конфигурации пополняет список преимуществ этого материала.

Дерево

Деревянные окна — это определенный стиль, который, нужно признать, может успешно заменить дорогая пластиковая имитация. Уникальными свойствами являются абсолютная экологичность дерева и особенность фактуры, предпочитаемой любителями природных материалов. Среди основных недостатков: чувствительность дерева к влаге и его склонность к деформации и образованию процессов гниения. Современные технологии позволяют максимально защитить дерево разными методами обработки, покрытиями и пропитками, что может снизить экологичную привлекательность материала.

Алюминий

Алюминий — легкий натуральный материал, устойчивый к коррозии, не подверженный деформации и гниению, с максимально долгим сроком службы. Существенным недостатком является высокая теплопроводимость металла. Этот показатель улучшается в современном аналоге алюминиевого профиля с полиамидной термовставкой. Преимуществами можно назвать легкость и изящность конструкции.

СИНДИ предлагает высококачественную и стопроцентно оригинальную продукцию REHAU на выгодных условиях для покупателя, так как мы являемся сертифицированным партнером концерна.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: