Какие пластиковые окна летом спасут от жары? | «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Какие пластиковые окна летом спасут от жары?

Какие пластиковые окна летом спасут от жары?

Удобство и комфорт пластиковых окон в летнее время уже оценили многие люди. Их конструкция позволяет обеспечить быструю и полную вентиляцию помещений, а также защиту от насекомых и пыли. Но время не стоит на месте и современный производители с каждым годом совершенствуют стекло в профилях ПВХ. Сегодня можно подобрать разные варианты для разных сторон дома, приобрести разные стеклопакеты для дачи и квартиры, которые смогут обеспечить максимальный комфорт в жаркое время.

Как выбрать пластиковые стеклопакеты для жаркого времени года?

В первую очередь стоит запомнить, что стеклопакет для нашего климата – это универсальное изделие, поскольку он должен выполнять не только функцию защиты от солнца, но теплоизоляции в холодные и дождливые сезоны. Поэтому выбранный вариант должен быть прочным и герметичным.

Пластик, из которого изготовляют стеклопакеты, устойчив к перепадам температур, воздействию мороза, влаги и прямых солнечных лучей. Он не деформируется при нагревании, не теряет цвета и плотности. Но такие характеристики присущи только качественным изделиям, которые предлагают опытные и проверенные производители. Не пытайтесь сэкономить, иначе получите кота в мешке. За первое же лето стеклопакет потеряет форму и герметичность, что обернется сквозняками и большими теплопотерями в зимний период.

Какие стеклопакеты лучше всего защищают от солнца?

Наиболее надежным и приемлемым вариантом для защиты от палящего солнца станут профили с толщиной 70 мм и более. Они очень устойчивы к воздействию высоких температур, обладают хорошей теплоизоляцией и плотно прилегают к раме.

Количество камер в стеклопакете должно быть не менее двух, поскольку между ними должны располагаться прослойки из воздуха. Таким образом, стеклопакет может выполнять функции своеобразного термоса – сохранять комфортную температуру внутри помещения, не позволяя горячему воздуху снаружи на нее влиять. К тому же, после попадания в часть между камерами, температура воздуха уравновешивается как летом, так и зимой.

Обратит внимание и на то, что стекла должны иметь специальное напыление из разных благородных металлов. Оно будет отражать ультрафиолетовое излучение, опасное для кожи. Воздушные камеры в стеклопакете могут быть заполнены агроном или любым другим инертным газом, который «законсервирует» температуру внутри помещения.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: