Какие стеклопакеты выбрать для остекления деревянного дома? | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Какие стеклопакеты выбрать для остекления деревянного дома?

Какие стеклопакеты выбрать для остекления деревянного дома?

В последние годы деревянные дома становятся все более популярными. Экостиль, дополненный современными технологиями и новыми дизайнерскими решениями, позволяет создать уютный и долговечный дом. Современные деревянные строения могу быть похожими на традиционные избушки только внешне, но их конструкция намного надежнее. А вот сохранения тепла внутри обеспечивается, главным образом, благодаря качественным окнам, среди которых лучший вариант – стеклопакеты, цена которых относительно небольшая.

Требования к остеклению деревянных помещений

Остекление домов и коттеджей из дерева имеет ряд особенных требований, без которых обеспечить тепло в них будет непросто:
  • Прочность и устойчивость к воздействию внешних факторов.
  • Повышенный уровень энергосбережения.
  • Хорошая светопрозрачность и прочная конструкция.
  • Удобная фурнитура.

Среди современный вариантов лучше всего подходят именно стеклопакеты, которые не требуют особенного ухода, не выгорают под солнечными лучами. Их не так легко деформировать, к тому же таким окнам не страшна ни влага, ни даже огонь.

Какой стеклопакет выбрать?

Деревянные строения можно остеклять как стеклопакетами стандартной конструкции, так и панорамными. Они легко вписываются в общий дизайн, поскольку каркас можно сделать не только из пластика. Способ установки зависит о материала дома, но установка стеклопакетов в СПБ предусматривает работу с любыми материалами.

Лучший вариант для установки в деревянном доме – это теплопакет 2.0. Он – универсален, подходит для любого времени года и разных климатических зон. Такой стеклопакет купить можно для домов и коттеджей. Он оборудован стеклом SPGU, которое отличается высоким уровнем светопрозрачности и особенным покрытием, которое отражает солнечные лучи, не затемняя комнаты, но и защищая дом от летней жары. К тому же, внешний вид подобной модели гармонично вписывается в общую картину экостиля.

Что же касается зимнего периода, то теплопакет 2.0 позволяет сохранить внутри около 90% тепла, что немало важно для деревянных строений. Благодаря таким свойствам дома защищены от сырости и влаги, не проседают и не деформируются. На таких окнах не оседает конденсат и наледь, а срок эксплуатации модели – 30 лет в среднем. С использованием таких окон их стоимость можно будет полностью окупить за пару лет, поскольку экономия на отоплении – на лицо.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: