Лучший способ сделать дом теплым и сэкономить на электроэнергии | «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Лучший способ сделать дом теплым и сэкономить на электроэнергии

Лучший способ сделать дом теплым и сэкономить на электроэнергии

Современный человек знает, что хорошие окна – это залог теплой и уютной атмосферы в жилище. К счастью, прошли те времена, когда для устранения сквозняков необходимо было заклеивать старые деревянные окна, а для улучшения их внешнего вида покрывать десятым слоем краски. Новые технологии позволяют не только установить дома герметичные и красивые окна, но и сэкономить семейный бюджет.

Наверняка, Вы слышали, что остекление загородного дома или квартиры лучше выполнять с помощью проверенных оконных конструкций, которые отлично зарекомендовали себя на рынке. Начнем с того, что надежность и качество окна определяется его профилем, стеклопакетом и фурнитурой. Сегодня остановимся на первых двух элементах, представив Вашему вниманию наиболее теплые решения в остеклении.

Если говорить о профиле, то тут, безусловно, лидером становится немецкий производитель REHAU. Много высокотехничных и практичных решений предлагает компания, но для теплого дома и экономии энергии посоветуем обратить внимание на уникальную элитную серию REHAU DELIGHT-Design.

По сравнению с обычными конструкциями профиль DELIGHT отлично сохраняет тепло в комнате и пропускает в помещение на 10% больше солнечного света. Теплая и светлая комната – вот главные преимущества серии. Окна имеют 5 камер и отлично подходят для установки, как в частных домах, так и в квартирах. Кроме белых рам в каталоге компании представлены и цветные варианты.

Если в свое время Вы сэкономили на окнах, а теперь необходима замена холодного остекления, то кроме хорошего профиля понадобится добротный стеклопакет. Хотим представить Вашему вниманию не просто стекло для окна, а так называемый теплопакет Double Silver, который настолько умный, что может приспособиться к погоде на улице.

Начнем с того, что особенностью стеклопакета DS является двойное серебряное напыление, которое в разное время года выполняет свои функции. Летом окно отражает солнечные лучи и защищает от невыносимой жары, зимой - не позволяет теплу покидать комнату. Несмотря на серебряное покрытие стекла, в комнату падает достаточное количество света.

Таким образом, устанавливая так называемые теплые окна, которые выполняют функцию энергоэффективности, Вы не только обеспечиваете жилье теплом, светом и уютом, но и экономите средства на электроэнергию и отопление помещения. Вышеуказанные варианты остекления станут хорошим вложением, ведь совсем скоро они себя полностью окупят.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: