Могут ли быть дешевые окна ПВХ отличного качества? | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Могут ли быть дешевые окна ПВХ отличного качества?

Могут ли быть дешевые окна ПВХ отличного качества?

Стоимость пластиковых окон зависит от многих факторов. В первую очередь на цену влияет применение новых технологий, которые повышают основные эксплуатационные свойства системы. Возможность сохранить в одной системе исключающие друг друга качества при максимальном их проявлении — стоит дорого! Так, например, сделать облегченную изящную конструкцию с супертеплоизоляционными характеристиками стало реальностью, за которую приходится платить. Цена также возрастает из-за наполнения привычной системы удобными, но необязательными опциями, усиливающими желательный эффект, или узконаправленными функциями, которые нужны далеко не всем. Если исключить вышеперечисленное, то можно рассчитывать на вполне бюджетный вариант металлопластиковых окон.

Доступное качество — это реально!

Помните: даже самые дешевые окна могут быть качественными, когда удешевление происходит не за счет снижения качества материалов или сборки, а за счет отказа от многофункциональности.

  • В благоприятных климатических условиях нет необходимости в двухкамерном пакете с дорогим энергосберегающим стеклом.
  • В тихом жилом районе города не нужна повышенная звукоизоляция.
  • А в южных регионах с незначительным объемом атмосферных осадков и отсутствием ураганных ветров можно использовать тонкий профиль, на который расходуется меньше дорого сырья.
  • На стоимость также влияет степень белизны профиля, которая обеспечивается добавкой в сырьевую смесь специальных дорогостоящих ингредиентов.
  • На уплотнителях не рекомендуется экономить, чтобы не приводить к разгерметизации окон.

СИНДИ предлагает высококачественные оконные и балконные системы, в том числе производства концерна REHAU в разной ценовой категории. Наши специалисты предоставят необходимую консультацию для оптимального выбора.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: