Нестандартная архитектура? Выбирайте нестандартные пластиковые окна | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Нестандартная архитектура? Выбирайте нестандартные пластиковые окна

Нестандартная архитектура? Выбирайте нестандартные пластиковые окна

На современном рынке пластиковых окон есть огромное количество решений для нестандартных архитектурных строений. Теперь тем, кто любит выделяться и воплощать в жизнь интересные, необычные идеи можно найти окна любой формы: круглые, треугольные, овальные, в виде арки, трапецевидные и т.д. Выбор в пользу нестандартного профиля подчеркнет изысканный вкус хозяев дома, офиса или другого помещения.

Кроме необычной формы изделия можно также подбирать цвет стеклопакета, это могут быть витражные стекла, с рисунками и узорами, тонированные, а также украшенные декоративными накладками. Современные технологии производства позволяют создать идеальное окно для Вашего дома, которое гармонично впишется в архитектуру.

Популярные виды необычных окон

Самые популярные виды нестандартных пластиковых окон: арочные и круглые. И те, и другие потрясающе смотрятся в архитектуре здания, делая его особенным, придавая изюминку.

Арочные окна имеют полукруглую верхнюю часть и прямоугольную нижнюю. Такие варианты используют как для жилых домов, так и для коммерческих помещений, таких как рестораны, кафе, гостиницы и другие здания, которым необходимо придать уникальности и дорогого внешнего вида. Такие варианты оформления оконной части дома отлично вписываются в старинную архитектуру города, ведь часто обычные пластиковые окна контрастируют со старыми деревянными конструкциями, создавая диссонанс стилей.

По типу открытия такие окна могут быть распашными, глухими, поворотно-откидными. Чтобы нестандартные варианты обеспечивали не только эстетическую красоту, а и теплоту и комфорт, необходимо укреплять конструкцию армированной дугой. Только правильный подход к выбору и установки нетрадиционных окон, подарит долгое и радостное пользование изделием.

Круглые окна пришли к нам еще со времен королевских замков и дворцов. Сегодня же их использую во многих коттеджах, загородных домах, а также в зданиях центральной части города. Современные технологии значительно видоизменили этот тип окон, теперь вместе с эффектным внешним видом они обладают качеством и герметичностью. Такие окна могут открываться, а могут быть глухими, так сказать декоративными.

Учитывая сложность выполнения окон из изогнутого профиля, стоимость таких конструкций немного дороже, чем стандартных окон. Но уникальный внешний вид здание и эстетическая удовлетворенность, которые дарят такие оригинальные варианты, бесценны.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: