Окна из профиля REHAU GENEO-Design | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Окна из профиля REHAU GENEO-Design

Окна из профиля REHAU GENEO-Design

Окна REHAU GENEO называют конструкцией будущего, системой с уникальной концепцией, революционной технологией, а можно сказать проще – это идеальная разработка, которая соответствуют всем требованиям, которые когда-либо выставлялись окнам.

На рынке конструкции этой серии представлены с 2010 года. Сравнительно новая разработка успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Те, кто выбрал окна REHAU GENEO-Design, не откажутся от них, даже в пользу ультрасовременных конструкций.

Мы привыкли, что любые металлопластиковые окна, состоят из профиля ПВХ и стального армирования внутри. Уникальная технология GENEO позволяет создавать конструкцию без использования армирования. Таким образом, получают облегченные, но не менее крепкие окна.

Не использовать армирование удается с помощью инновационного фиброволоконного материала RAU FIPRO. Он выдерживает серьезные нагрузки, прошел не одно испытание на прочность. Материал широко применяется в самолетостроении, а также в создании автомобилей для Формулы 1. Использование RAU FIPRO в таких сферах говорит само за себя.

Конструкции GENEO представляют собой шести камерную профильную систему, глубина которой составляет 86 мм. Добавить сюда энергосберегающий стеклопакет 44 мм, который заполнен инертным газом, и получаем максимально эффективные окна с уникальными свойствами.

Преимущества окон профильной системы GENEO

Данная конструкция на 40 % легче обычных окон, это огромный плюс в транспортировке и установки профиля. К тому же такие окна меньше нагружают само здание, могут устанавливаться даже в старых домах.

Окна GENEO обеспечивают уникальную шумо- и теплоизоляцию. Технические характеристики: теплоизоляция (коэффициент сопротивления теплопередачи R=1,05 м2К/Вт), звукоизоляция (до 5 класса звукоизоляции). Окна также являются отличным решением в защите помещения от взлома, обеспечивая до 2 класса защиты. Такие показатели в этих категориях невозможно достичь ни с одними другими окнами.

С окнами REHAU GENEO будет тепло, тихо и уютно при любых обстоятельствах. Одним из главных преимуществ таких окон является экономия энергии, что особо актуально, учитывая новые тарифы. Система позволяет экономить 70% на затратах на газ и электроэнергию.

Многие выбирают именно этот профиль, благодаря разнообразию дизайнов. Окна декорируются двумя методами: каширование и лакирование. Первым способом можно создать окна под дерево, эксклюзивных расцветок. Второй вариант близок к окраске. В любом случае поверхность профиля остается блестящей, не меняется при влиянии факторов окружающей среды, не имеет особенностей по уходу.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: