Почему в пластиковых окнах не должно быть свинца? Важно знать | Сайт ООО «ПКФ Синди»
<span itemprop="addressLocality">Санкт-Петербург</span>, <span itemprop="streetAddress">Свердловская наб., д. 4 лит А</span>

Почему в пластиковых окнах не должно быть свинца? Важно знать

Почему в пластиковых окнах не должно быть свинца? Важно знать

Решили установить новые пластиковые окна? В таком случае, убедитесь, что перед Вами экземпляры достойного качества. В металлопластиковых конструкциях не должно быть свинца. Профили изготовляются из ПВХ, но в чистом виде материал не используется. Продолжительный срок службы достигается с помощью добавления в состав специальных стабилизаторов.

Добавляется часто: фосфид свинца и карбонат. Данные соединения значительно продлевают срок эксплуатации оконного профиля.

Профили Rehau не содержат свинца. Почему такой вариант будет самым лучшим?

Пластиковые окна немецкого бренда Rehau не имеют в своем составе свинца. Они одни из немногих считаются абсолютно безопасными для здоровья.

Свинец опасен! Даже малейшее его содержание в ПВХ профилях может стать причиной серьезных заболеваний.

Особенно подвержены влиянию свинцовых соединений дети и пожилые люди. Недопустима также установка металлопластиковых окон, содержащих свинец, в помещениях, где находится женщина в положении, а также опасен свинец для аллергиков.

Правда, есть и другая сторона медали. Многие производители металлопластиковых окон утверждают, что свинец находится в составе ПВХ в виде химического соединения, поэтому не выделяется в воздух. Да, это действительно так. Но один фактор все же воздействует на свинец и делает его летучим – это нагрева. Даже под воздействие ультрафиолетовых лучей и нагреве профиля, свинец может выделяться. Кроме того, свинец имеет свойство накапливаться в организме.

Выбирая пластиковые профили, обратите внимание на их качество. При покупке Вы можете попросить соответствующие сертификаты качества, чтобы убедиться в правильности своего выбора. Кроме того, консультанты всегда ответят на Ваши вопросы и предложат те варианты, которые будут максимально соответствовать Вашим пожеланиям.

Профильные системы немецкого производства Rehau не только абсолютно безопасны для здоровья, но и демонстрируют необходимый функционал: высокую степень шумо – и теплоизоляции, герметичность и т.д. Отсутствие свинца в составе профиля Rehau гарантирует максимальную безопасность при нагреве, что особенно важно в летнее время. Профили без свинца обеспечат здоровье Вам и Вашему ребенку, поэтому именно такие конструкции необходимо устанавливать в детской и спальне обязательно.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: