Раздвижные металлопластиковые окна. В чем преимущества? | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Раздвижные металлопластиковые окна. В чем преимущества?

Раздвижные металлопластиковые окна. В чем преимущества?

Поворотно-откидные металлопластиковые окна встречаются гораздо чаще, но раздвижные окна также не уступают по популярности. Хотите экономить свободное пространство? В таком случае, раздвижные конструкции – самый подходящий для Вас вариант.

В чем особенность раздвижной конструкции?

Все очень просто. Сначала Вы выдвигаете на себя створку, а затем смещаете ее в нужную сторону. Такие системы в металлопластиковых окнах получили название «параллельно-сдвижная система». Даже ребенок сможет без проблем самостоятельно открыть окно, так как особых усилий такие действия не требуют. Легко ставится раздвижная система на режим проветривания. В зимнее время режим проветривания раздвижной конструкции особенно ценится. Если Вы имеете опыт использования поворотно-откидных механизмов, наверняка, заметите разницу.

Почему раздвижная система – это выгодно?

  • Компактность. Об этом мы уже писали выше. Особенно выгодна установка раздвижных систем на балконах и лоджиях.
  • Высокий уровень светопрозрачности. Продольные перекладины для такой конструкции не нужны.
  • Подоконник всегда в Вашем распоряжении. Когда Вы будете открывать окно, оно не будет перекрывать подоконник. Там Вы сможете поставить вазоны с любимыми цветами и элементами декора.
  • Долговечность. Учитывая, что провисание исключается при открытии, раздвижные конструкции отличаются более продолжительным сроком эксплуатации, нежели поворотно-откидные механизмы.

Где можно установить раздвижные металлопластиковые окна? Незаменимы они на лоджии и балконе. Роскошно будут смотреться окна с раздвижным механизмом в гостиной и спальне. Они будут удачно смотреться в любом интерьере.

Как и окна с поворотно-откидным механизмом, раздвижные конструкции можно установить в любом нужном цвете, благодаря ламинации. Если Вы хотите украсить интерьер, но белый классический цвет надоел, закажите профиль в нужном цвете или же сделайте ламинацию. Покрытие профиля из ПВХ специальной пленкой в цвете украсит конструкцию, а оттенок можно подобрать в соответствии с основной цветовой гаммой интерьера. Шикарно будет смотреться планка текстурная под дерево. Благородное дополнение интерьера станет настоящей изюминкой, а прослужит конструкция долгие годы.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: