Раздвижные системы ROTO Patio S – новые возможности | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Раздвижные системы ROTO Patio S – новые возможности

Раздвижные системы ROTO Patio S – новые возможности

Зачастую дизайн помещений и специфика расположения в них элементов декора становятся причиной определенных трудностей для доступа к окнам и свободному их открытию тогда, когда это нужно. К примеру, затрудняют свободное использование окна горшки с цветами, которые стоят на подоконнике, или же телевизор или монитор, стоящие на тумбе около окна. Ко всему прочему, очень часто нужно использовать окна или двери со сдвижными створками, так как для поворотных систем требуется достаточно большое место.

Обо всех этих неудобствах можно позабыть благодаря комфортной наклонно-сдвижной системе Patio. Окна и двери любых размеров из алюминиевых, пластиковых, деревянных и дерево-алюминиевых профилей можно легко и быстро отодвигать в сторону, при этом сэкономив место на подоконнике.

Особенности раздвижных систем ROTO Patio S

Раздвижные системы ROTO Patio S открывают новые прекрасные возможности! Теперь, благодаря им, появилась возможность изготавливать параллельно-сдвижные окна и двери, имеющие массу подвижной створки до 160 кг. А это дает возможность идти в ногу со всеми современными тенденциями, когда установка стеклопакетов происходит с увеличением площади остекления не только в массовом, но и в частном строительстве при соблюдении действующих требований по энергосбережению и теплоизоляции строительных конструкций.

Параллельно-сдвижные двери и окна, в отличие от поворотных конструкций окон и дверей, способны сэкономить полезную площадь помещений, а это дает возможность для оптимального использования пространства внутри комнат, поскольку при открытии окон или дверей в помещении уже не будет заниматься место створочной частью. Бесспорно, двухкамерный стеклопакет с фурнитурой Roto Patio S подарит Вам возможность легко и с удобством сдвигать и откидывать окна и двери крупных форматов, при этом гарантируя идеальный режим проветривания или же вход в помещение.

Ее более комфортное открытие и закрытие створок обеспечивается использованием фурнитуры для параллельно-сдвижных конструкций Roto Patio Z. От фурнитуры Patio S ее отличает дополнительное оснащение принудительным управлением.

Если Вы планируете установить стеклопакет, купить его лучше вместе с фурнитурой Patio S, поскольку благодаря параллельно-сдвижным дверям вы сможете не только лишь организовать удобный проход на балкон, террасу или в зимний сад, но еще и организовать с своем помещении разделение на отдельные зоны – рабочий кабинет, кухню или комнату для отдыха от основной жилой части. Раздвижные системы ROTO Patio S подарят Вам беспрекословное удобство в использовании, заметную экономию места, а благодаря использованию при производстве только высококачественных и проверенных материалов, такая фурнитура прослужит Вам долгие годы.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: