Выбираем межкомнатные пластиковые двери | «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Выбираем межкомнатные пластиковые двери

Выбираем межкомнатные пластиковые двери

Если пластиковые окна считаются уже практически классическим решением в остеклении помещения, то межкомнатные двери из ПВХ стали популярны совершенно недавно. Но даже за короткий период времени они успели завоевать сердца многих покупателей.

Всем известно, что двери из натурального дерева подвержены деформации, к изделиям из пластика это не имеет никакого отношения. Внутреннее остекление загородного дома или квартиры с помощью межкомнатных дверей из ПВХ позволит навсегда забыть о щелях между дверью и коробкой, изменением размеров конструкции, о трещинах и царапинах на полотне.

Как алюминий, так и пластик достаточно прочные материалы, устойчивые не только к механическим повреждениям, но и к коррозии и влаге. Такие двери станут идеальным выбором для помещений, в которых повышена влажность, например, ванные комнаты, санузлы, кладовые и т.д. Удобный уход за материалом и надежные комплектующие делают конструкции незаменимыми в офисах и любых других коммерческих помещениях, в которых открытие и закрытие двери происходит более ста раз на день.

Выбираем межкомнатные пластиковые двери

Современные технологии и дизайнерские решения позволяют устанавливать пластиковые двери и в жилых помещениях. Пластику можно придать любой оттенок, а в качестве наполнения можно использовать цветное стекло или же пластик. Как раз об этом мы и хотим поговорить, отвечая на вопрос: «как правильно выбрать пластиковые двери из ПВХ».

Если Вам удалось купить металлопластиковые окна хорошего качества, то и в выборе дверей трудностей не возникнет. Профиль, фурнитура и материал остекления - главные моменты, на которые стоит обратить внимание.

В изготовлении дверей используется тот же профиль, что и в производстве окон. И если, например, Вы уже проверили в действии изделия Rehau при остеклении помещения, то можете остановиться на этой конструкции и при покупки дверей. Для хорошей изоляции достаточно обычного профиля с тремя-четырьмя камерами. Особое внимание необходимо уделить качеству фурнитуры, экономить на петлях, замках и ручках точно не нужно.

Полотно двери может быть окрашено или покрыто специальным ламинирующим средством. Первый вариант более долговечен и практичен, устойчив к повреждениям, второй – позволяет воплотить в жизнь необычные дизайнерские решения. Дверь может быть цельной или же иметь стекло. Сегодня достаточно популярными являются двери с цветными стеклами или витражами.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: