Международная выставка окон, дверей и фасадов Fensterbau/Frontale 2016 с 16 по 19 марта | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Международная выставка окон, дверей и фасадов Fensterbau/Frontale 2016 с 16 по 19 марта

Международная выставка окон, дверей и фасадов Fensterbau/Frontale 2016 с 16 по 19 марта
Международная выставка окон, дверей и фасадов Fensterbau/Frontale 2016

с 16 по 19 марта

Messezentrum,90471, Nurnberg,Germany

О выставке Fensterbau/Frontale 2016

Раз в 2 года ведущая профильная экспозиция представляет тенденции изготовления оконных, дверных конструкций, фасадов и анонсирует новый цикл развития данного сегмента рынка. Fensterbau/Frontale берет свое начало в 1988 году, и с тех пор в Нюрнберг приезжают специалисты и производители из более чем 30 стран.

Число посетителей, большая часть которых – ответственные лица, постоянно растет, что подтверждает успех события на международной выставочной арене. Мероприятие проходит в одно время с показом технических достижений в сфере деревообработки Holz-Handwerk 2016.

Выставка Fensterbau/Frontale 2016 обеспечивает хороший деловой климат и признана эффективной площадкой для общения с целевой аудиторией. Экспоцентр занимает высококачественная продукция, отвечающая строгим требованиям к экологической безопасности, теплоизоляции, а также предлагает разнообразный выбор дизайнерских идей. Стенды компаний демонстрируют всю цепочку производства: от заготовок и машин для обработки дерева, пластика, металла до прикладных систем и фурнитуры. По соседству с оборудованием и вспомогательными материалами специалисты увидят готовые изделия – вентилируемые и навесные фасады, промышленные ворота, двери, французские окна, стеклянные элементы интерьера.

Сопроводительная программа Fensterbau/Frontale включает отдельную выставку, организованную совместно с профильными ассоциациями ift Rosenheim и GFF. Она раскрывает проблему энергосбережения и предлагает варианты применения инноваций отрасли. Специализированная зона для архитекторов обращена к текущим веяниям в проектировании зданий. К тому же представители сектора недвижимости смогут встретиться в рамках новой конференции и получить ценную информацию об окнах и фасадах для жилищного строительства.

Аудитория выставки Fensterbau/Frontale

Выставка ориентирована на представителей деревообрабатывающей промышленности, производителей профильных систем, металлоконструкций, всех видов склеивающих веществ, а также компаний, занимающихся компьютерными разработками в данной области.

Комментарии: