От чего формируется стоимость пластиковых окон | «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

От чего именно зависит цена на пластиковые окна

От чего именно зависит цена на пластиковые окна

Большая часть себестоимости любого изделия приходится на сырье. Количество и состав сырья зависит в первую очередь от технологической формулы и сложности конструкции, для которой требуется определенное количество материалов.

Таким образом, если оконный проем отличается большими размерами и нестандартной формой, то цена пластикового окна окажется выше по сравнению со стандартным форматом.
Если отдается предпочтение новейшим технологиям, которые предполагают применение сложных новых методов производства или добавки дорогих специальных ингредиентов, повышающих эксплуатационные характеристики оконной системы, то, соответственно, цена также будет высокой.

  • Конструкционные особенности значительно влияют на конечную стоимость. Количество камер, толщина и тип стекол, вид армирования и другие элементы являются результатом дополнительных приложенных усилий и расхода материала. Например, для повышения показателя теплоизоляции пространство между стеклами часто заполняют инертным газом, что, естественно, увеличит стоимость.
  • На цену также влияет качество и цвет профиля. Профиль должен быть изготовлен из первичного пластика в соответствии со всеми технологическими требованиями. Использование дорогого уникального красителя или новый оттенок текущего сезона может удорожить товар.
  • Фурнитура используется как с целью только выполнить свои функции, так и в качестве декоративных элементов. Чем сложнее и художественнее форма ручек, замков и других элементов, тем дороже окно.
  • Особенности монтажных работ также следует учесть в расчете бюджета на установку новых пластиковых окон.

СИНДИ предложит вам разные варианты оконных и балконных систем с дополнительными опциями и без них, а продавцы-консультанты помогут быстро сориентироваться в разнообразии возможностей и выбрать необходимое за доступную цену.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: