Фурнитура Roto NT  – лучший выбор за разумную цену | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Фурнитура Roto NT  – лучший выбор за разумную цену

Фурнитура Roto NT  – лучший выбор за разумную цену

В пластиковом окне, которое обладает хорошей надежностью и качеством, все детали должны быть соответственного качества. Это качается профиля, из которого произведены створки и рама, и стеклопакетов, которые занимают значительную часть площади окна, и, конечно же, оконной фурнитуры. Фурнитура для окон Roto соединила в себе отменное немецкое качество и универсальность.

Roto NT – фурнитура для окон нового поколения

Наша компания ценит надежность, функциональные возможности и высокую степень безопасности продукции. Именно все эти качества соединились в фурнитуре Roto. Она гарантирует максимальное удобство использования окон при помощи простых действий – просто приведите ручку в необходимое положение.

Фурнитура Roto в СПБ изготовлена в соответствии со всеми современными требованиями безопасности, которые используются в строительстве. А кроме того, она имеет прекрасный дизайн и наилучшие технические решения, которые существуют сегодня.

Отличительная черта фурнитуры Roto – особое покрытие RotoSil, благодаря которому гарантируется высокий уровень защиты от коррозии и отвечает всем нормам безопасности. А за счет титаново-серибристому цвету такая фурнитура без труда впишется в дизайн любого интерьера.

Особенности и достоинства оконной фурнитуры ROTO NT

Фурнитура для окон Roto представлена производителем в широком ассортименте, что дает возможность найти свой подход к комплектации любого окна. Можно воспользоваться стандартным набором деталей и получить экономичный вариант сборки или же в качестве дополнения установить разнообразные варианты щелевых проветривателей, противовзломных и термостатических деталей, фиксаторов, датчиков сигнализации, что даст вам возможность использовать новые окна с максимальным удобством.

  • Ручка выполнена особой формы и размера, благодаря чему она может быть размещена внизу створки в горизонтальном положении, за счет чего можно легко открыть или закрыть окно даже в положении сидя. А это очень удобно для пожилых людей или же людей с ограниченными возможностями.
  • Благодаря установке ограничителя открывания створки, Вы забудете об опасении о том, что во время интенсивного проветривания сквозняк захлопнет или откроет окно настежь. Регулирование ограничителя происходит при помощи ручки и обеспечивает прекрасную фиксацию открытых створок.
  • Оконную фурнитуру Roto купить стоит даже из-за наличия многоступенчатого открывания, которое гарантирует надежную фиксацию створки в откидном положении с интервалом регулирования до 14 см.
  • Щелевой проветриватель, который состоит только из рамной части, устанавливается недалеко от ответной планки углового переключателя, благодаря нему есть возможность проветривания комнат без сквозняка в течение всего дня и ночи.
  • Благодаря блокировщику откидывания обеспечивается закрытие окна исключительно в корректном положении. Это защищает окно от провисаний около ручки, исключит возможность неправильной эксплуатации, чем сделает использование окон наиболее безопасным и длительным.
  • За счет защиты от захлопывания появляется возможность выбирать ширину откидывания створок и хорошо ее закрепить. Вы больше можете не бояться захлопывания окон во время сквозняка.
  • Наличие магнитной балконной защелки гарантирует простое закрытие двери без хлопанья и сквозняков во время выхода на террасу или балкон.
Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: