Как обустроить балкон | «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Балкон – дополнительная комната? Создаем свободное пространство с помощью металлопластиковых окон

Вы видели на фотографиях или у знакомых, как невероятно преображается балкон или лоджия после остекления? Действительно, с лоджии или балкона можно сделать дополнительную комнату. Хотите – личный кабинет, хотите – зону расслабляющего релакса, хотите – домашнюю оранжерею.

Занимаясь поиском металлопластиковых конструкций для лоджии или балкона, учитывайте главный момент: будет это место отдыха или работы в любое время года или же только в качестве летнего дополнительного уголка? От этого и будет зависеть тип остекления. Холодное остекление подойдет в том случае, если Вы не претендуете проводить часы напролет на балконе или лоджии в зимний период. Замена холодного остекления станет дополнительными расходами, если Вы передумаете, поэтому подойти к вопросу поиску конструкций серьезно. Холодное остекление будет надежной защитой от солнца, ветра и холода. К сожалению, не спасет оно в мороз.

Рекомендация: При выборе холодного остекления, отдайте предпочтение раздвижному механизму. Раздвижные сворки не будут занимать и без того небольшую площадь лоджии или балкона.

Как создать уют и тепло зимой?

Зимой, да и круглый год, Вы будете чувствовать себя невероятно комфортно, если выберете теплое остекление для балкона или лоджии. Замена остекления на теплое станет рациональным решением, а Вы получите дополнительное помещение, где будет тепло даже в мороз. Выбрав теплое остекление, не забудьте уделить внимание и вентиляции. При взаимодействии теплого воздуха внутри помещения и холодного снаружи, образуется конденсат. Наличие вентиляции устранит эту проблему. При правильном уходе, конструкция прослужит Вам многие годы, сохраняя свой функционал и привлекательность внешнего вида.

Совет: Подойдет двухкамерный пакет. Такой вариант самый распространенный для установки в лоджии или на балконе.

Дополнительно можно также утеплить помещение с помощью гидроизоляционных парапетов. При наличии такого утеплителя, Вы сможете повысить температуру на балконе или в лоджии на 5-10 градусов в зимний период.

Как видите, выбор только за Вами. Чего хочется именно Вам? Каким будет целевое назначение лоджии или балкона? Специалисты всегда готовы Вас проконсультировать и помочь с выбором подходящего вида остекления для Вашей квартиры.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: