Экономьте с ПВХ окнами. Мы расскажем, как делать это грамотно | Сайт ООО «ПКФ Синди»
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 4 лит А

Экономьте с ПВХ окнами. Мы расскажем, как делать это грамотно

Экономьте с ПВХ окнами. Мы расскажем, как делать это грамотно

ПВХ окна – это один из самых популярных и экономичных способов остекления во всем мире. Они не только легко справляются с атмосферными воздействиями, но и хорошо сохраняют тепло внутри помещения. Современные конструкции металлопластиковых окон позволяют устанавливать их практически в любых домах и квартирах, а инновационные технологии и материалы обеспечивают их экологичность и безопасность.

Чтобы быть уверенным, что стеклопакет, купить который Вы уже успели, действительно поможет экономить, нужно знать, как его использовать. Если же Вы еще не приобрели изделие, следующие инструкции помогут Вам и в выборе нужного варианта.

Как экономить с окнами ПВХ?

Первое, что надо знать об экономии со стеклопакетами – качественный стеклопакет на несколько камер, имеющий энергосберегающее стекло, сможет «законсервировать» тепло внутри Вашего дома. Внутри должна быть воздушная камера, заполненная аргоном или любым другим инертным газом. Стекло будет отражать тепло и возвращать его внутрь комнаты, а воздушная «прослойка» поможет сдержать холод снаружи. Такие недорогие пластиковые окна обеспечат теплоизоляцию на долгие годы.

Для тех, кто имеет квартиры на высоких этажах, приемлемым будет вариант усиленного типа. Такой стеклопакет может состоять из нескольких камер и нескольких воздушных «прослоек». Принцип защиты от холода такой же, как и в предыдущем варианте, но зона возле самого окна будет намного теплее и комфортнее. Такие окна ПВХ в СПБ устанавливают в спальных или детских комнатах, где сохранение тепла особенно важно.

Усилить действие любого стеклопакета можно при помощи тепловых счетчиков. Они будут считать тепло в квартире и Вам нужно будет платить только за него. Также поможет экономить на теплоэнергии адекватная установка ПВХ окон. Профессионалы монтирую любую модель так, чтобы она максимально плотно прилегала и не имела зазоров, пропускающих тепло. Не стоит забывать о регулировке конструкций и своевременного перехода от летнего к зимнему варианту.

Сами по себе окна ПВХ – это уже экономия на краске и ремонте. Такие изделия имеют средний срок эксплуатации в 20 лет и не требуют покраски. При правильной установке они совсем не чувствительны к перепадам температуры, воздействию дождя или снега. К тому же, такие окна созданы из трудно воспламеняющихся материалов, поэтому даже после пожара они могут оставаться в рабочем состоянии.

Поделиться:

Автор: Виталий Хрусталев

Виталий Хрусталев
Руководитель отдела дилерских продаж. Организую продажи продукции, слежу за работой своего подразделения, – в том числе управляю менеджерами, контролирую сроки поставок, выполняю план продаж. Информирую компанию о рыночной ситуации, а также занимаюсь стратегией поиска новых клиентов, "мост", соединяющим менеджеров и руководство.

Связанные записи:

Комментарии: